子育て・グッズ 和風だし切らしてしまったので、野菜スープを作りたいと思っています。ストックには7倍がゆ、きゅうり、りんご、しらす、ツナ、にんじん、豆腐があります。何が作れるでしょうか? 今は離乳食モグモグ期なのですが、 だいたい何でも和風だしで味付けしてます。 でも和風だし切らしてしまって 明日の朝は野菜スープを使ってつくろうとおもうのですが、 何ができますかね?🤔 7倍がゆ、きゅうり、りんご、しらす、ツナ、にんじん 、豆腐 がストックであります! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 離乳食 りんご 野菜 スープ モグモグ期 はな(7歳) コメント ぴぴまみ子 おかゆ🥣しもいいですね きゅうりの白和え(豆腐)🥗 ツナとにんじんでスープ みたいな感じでどうですか☺️ 6月24日 ぴぴまみ子 🥣の後ろは間違いで打ちました汗 お気になさらないでください(^^) 6月24日 はな ありがとうございます😊♩ そのまんま、作らせていただきます♡笑 6月24日 ぴぴまみ子 お役に立ててよかったです♡ お互い離乳食作りがんばりましょー! 6月24日 はな 頑張りましょーー!!✊♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまみ子
🥣の後ろは間違いで打ちました汗
お気になさらないでください(^^)
はな
ありがとうございます😊♩
そのまんま、作らせていただきます♡笑
ぴぴまみ子
お役に立ててよかったです♡
お互い離乳食作りがんばりましょー!
はな
頑張りましょーー!!✊♡