息子が風邪気味で寝苦しい。眠りが浅くて横で鼻をズビズビ。横向きで寝る癖があり、背中を高くしている。金曜日に受診して薬を飲んでいる。落ち着いて寝れるアドバイスをお願いします。
先週末から風邪気味な息子。鼻がつまって寝苦しいみたいで、夜中に何度も起きます。おととい、昨日は30分〜1時間間隔でした💦
さすがに私も睡眠不足。洗い物や洗濯を旦那に任せ、寝室で横になっています。息子は横で鼻ズビズビしながら寝てますが、やっぱり苦しそうで眠りは浅いです💦
横向きで寝るのが癖で、枕で背中を高くしてますし、金曜日に受診して薬も飲んでます。
落ち着いて寝れるアドバイスありましたら教えてください💦
- ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

♡じゃじゃ丸♡
ベポラップどうですか?
また、鼻水はこまめに吸ってあげてますか?

sadako
うちは気管支を広げてくれるテープみたいなの処方してもらって貼ってます^ ^
昨日貼るの忘れてて寝てる時に息がしずらそうで、貼ってあげたらそのあとは大丈夫でした。テープ効果あるんだなぁと感じました^ ^
-
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
あー!なるほど!
病院行って、下さいって言えばくれますかね?てか、6カ月でも使えるのかな?🤔- 6月25日
ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*
鼻水吸ってます。それはもう泣き叫びますが💦
ベポラップ、使われた事ありますか?もしあったら効果教えて下さい!
♡じゃじゃ丸♡
ベポラップ効果ありますよ♡
うちは今日から悪化したので受診しました꒰꒪꒫꒪⌯꒱