体外受精で移植控えている方いますか?😊自分は明後日移植です、ドキドキ…
体外受精で移植控えている方いますか?😊
自分は明後日移植です、ドキドキしてます😭😭😭
- 1234(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぴぴこ
先月終わりました!
移植、感動しますよ😊
無事終わりますように✨
退会ユーザー
私も先月初めて移植しました。本当にどきどきだし、不安ですよね。
とにかく明るくたくさん笑って過ごすことだと思います✨卵を信じましょう😊応援しています。
-
1234
移植お疲れ様でした!
妊娠されましたか?
おめでとうございます😭😭✨✨✨
笑顔が大切と言いますよね!ストレスなく移植後は過ごしたいです♫- 6月24日
-
退会ユーザー
通ってきた道なので、本当にうまくいってほしいと思います😭私は何も症状なくとても元気だったので、諦めていたのですが、陽性判定をもらうことができました。症状なども人それぞれなので、あまり気にせず、できるだけリラックスして過ごしてください✨ちなみに私はいてもたってもいられなかったので、姪っ子と遊びに出かけたり、田舎の牧場に行ったり、無理はしないけど、けっこうアクティブに過ごしてました。
- 6月24日
-
1234
ありがとうございます😊私もそわそわしちゃうので予定詰め込んでおこうと思います笑
こぶたんさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね👶- 6月25日
がじゅまる
来週初移植です!!すごくドキドキしています。移植というより、移植後~生理予定日を考えるとって言った方が近いかな?😅
移植どうやったかまた教えてください🙇
-
1234
本日移植してきました(;o;)♡
培養士さんから卵の説明があり、移植する受精卵の写真ですらすでに愛しくて(笑)
内膜もふかふかになっており、無事移植してもらえました🥚
初移植なんですね、もうドキドキですね💓今膣剤とか頑張っている最中ですかね(;o;)!!- 6月26日
がじゅまる
mさん移植お疲れ様でした( ¨̮ )&無事移植なによりです😌
えぇ!!そんな気持ちになるんですね?!!やばい…写真みたら泣いてまうかも😂
膣剤ではなく、貼るタイプのやつです😁あたしも移植したらまた遊びにきまーす✋ゆっくり休んでくださいまし~
-
1234
ありがとうございます、お互い移植うまくいきますように!!
- 6月26日
1234
そうだったんですね!
移植お疲れ様でした😊
神秘的な雰囲気ありますよね✨✨