子育て・グッズ 洗濯機に取り付けるカゴを探しています。安くてシンプルなものがいいです。情報をお待ちしています。 洗濯機にマグネットでくっつけられる、洗剤や柔軟剤や洗濯ネットを収納できるカゴを探しています。 ネットで検索するとただのカゴなのに3000円とかしていて…(>_<) 壁と洗濯機の間の隙間の有効活用のためなので、タオルハンガーやオシャレな感じは必要ないです。 安くて良い物をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 収納 洗濯機 洗剤 柔軟剤 マグ ハナコ(8歳) コメント ママ ダイソーにマグネットつきカゴありますよ。300円だった気がします 6月24日 ハナコ えー❗️ 本当ですか⁉️ うちの近くのダイソーには置いてなかったです。 大型店で探してみます^ ^ ありがとうこざいます! 6月24日 ママ 近くには無かったんですね(><) カゴと磁石買って張り付ければ税込216円ですよ。 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナコ
えー❗️
本当ですか⁉️
うちの近くのダイソーには置いてなかったです。
大型店で探してみます^ ^
ありがとうこざいます!
ママ
近くには無かったんですね(><)
カゴと磁石買って張り付ければ税込216円ですよ。