※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

夜、旦那に隣にこられて体触られると「あっち行って」と言ってしまいま…

夜、旦那に隣にこられて体触られると
「あっち行って」と言ってしまいます💧💧
もう産後1年経つのにいまだにそう言う気分になれず
今後もなれる気ぐしないです( ´−ω−` )
旦那に悪いなぁとも思うのですがどうしても嫌で💧💧
みなさんどうしてますか??

コメント

ぽぷら

私もチューくらいしかしてません💦私が産んだところでは産後の性欲の男女差なども指導がありました💦医者から説明されているので納得しているようで必要に触ったりしてきません💦

まぁみん

私も嫌でそんな感じでしたが、急に浮気されたら、、とか嫌な事が頭をよぎって最初は嫌々でしたがコミュニケーションが大事と自分に暗示をかけてたら最近は前と同じように戻りました( ^ω^ )

たかせとみち

夫は、末端冷え性らしく、手を繋いで寝転がってみたり、繋がずに触れていたりします。
手足が冷えやすいので今の時期は冷房を入れると寒がるので😅

後は、よく仕事から帰ると、
疲れたー。。
と、言うので、肩から背中にかけて摩ってみたり、ハグやキスはあまりしてませんが子どもの前でも出来るスキンシップをしています。

みかんゼリー

私は未だに嫌でたまりませんが、ずっとそうしてるとダメだと思い、たまーに我慢してスキンシップとるようにしました💦

いしゅ

産むと子供の方に神経使うし毎日だから疲れるし、でも性欲猿並(失礼)な男性は一生現役っていう位ですしね・・・ギャップがうまれてしまうのは仕方ないことです。

旦那様にはそういう気になれないという事は伝えてますか?
旦那様は最後までしたいと思ってるかもしれませんが、こちらはそういう気はなくなってしまった。妥協できるとこはないか、聞いてみるといいかもしれませんね。