妊活 排卵検査薬で陽性が出て不安。タイミングは大丈夫? 今朝排卵検査薬をしたら、まさかの陽性!? 生理周期が31日で今月12日に生理がきました。 次の生理までまだ日があるから油断してたら 早速陽性になりました…排卵早まるのかな? 夜に念のためもう一度排卵検査薬したら濃い陽性! 昨日・一昨日とタイミングがとれたから 安心はしてますが、今日・明日もタイミング とったほうがいいですよね? 排卵が早まることがあまりないので、 ちょっと不安になっています… 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 nana(6歳) コメント 💋 排卵検査薬は濃い陽性が排卵ということでして、排卵してなくても反応しますよ! 6月24日 nana コメントありがとうございます! 今日、濃い陽性だったように 思うのですが…明日か明後日 排卵するってことですよね? 無排卵でも陽性になるのですか? 6月24日 💋 終了線よりはかぐじつにこくなります! それより薄い場合はまだかな?と👏🏼 濃くなれば排卵した。ということです( ¯ᒡ̱¯ )ง 6月25日 nana 昨日は終了線より濃かったです(笑) 今朝は確実に薄くなってました😅 昨日か今日排卵しているように 思いますが…基礎体温が明日 高温期になっていれば排卵したと 判断しようと思います。 無事は排卵しててくれーー(笑) 回答ありがとうございます! 6月25日 💋 では昨日排卵してそうですね😀👏🏼💖 このまま高温期続きますように\(^^)/ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます!
今日、濃い陽性だったように
思うのですが…明日か明後日
排卵するってことですよね?
無排卵でも陽性になるのですか?
💋
終了線よりはかぐじつにこくなります!
それより薄い場合はまだかな?と👏🏼
濃くなれば排卵した。ということです( ¯ᒡ̱¯ )ง
nana
昨日は終了線より濃かったです(笑)
今朝は確実に薄くなってました😅
昨日か今日排卵しているように
思いますが…基礎体温が明日
高温期になっていれば排卵したと
判断しようと思います。
無事は排卵しててくれーー(笑)
回答ありがとうございます!
💋
では昨日排卵してそうですね😀👏🏼💖
このまま高温期続きますように\(^^)/