※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりママ☺︎
子育て・グッズ

浜松市中区で小児科を探しています。冷たい対応の病院に悲しみ、安心できる小児科を教えてください。

こんばんは!浜松市中区に越してきた2歳の女の子のママです!いざというときなどの小児科を探しています!近所の小児科へ行ったところ対応が冷たくまともに診察してもらえず、悲しくなりました。安心して受診させてあげられる小児科、みなさまが通っているここいいよ!というところがあれば是非教えていただきたいです、、!よろしくおねがいいたします、、泣

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私は中区の鬼頭小児科と西区(中区より)の幸田こどもクリニックに通っています(^^)/!

はじめてのママリ🔰

お住まいは中区のどのへんですか??
近いか分かりませんが、幸町にある まつばやしこどもクリニック🏥は女医さんで、とても優しいですし丁寧に診てくれます✨ネット予約できるので待ち時間も少ないです✨

中区も広いので、近いかわからないですけど...
うちは、上浅田にあるげんきこどもクリニックに通っています。
女医さんで、お母さんに対しても褒めてくれたり優しいです♡

かずずん

うちも対応が冷たくて別の病院探しました。
お住まいがどちらか分かりませんが、北区よりなら今西こどもクリニックは優しいですよ。

リオナ

中区高丘にある
チルドレンクリニック良いですよ

予防接種予約しなくても行けますよ🎶

みぃひよ

今西こどもクリニックに通っています!家から近いのもありますが、先生はすごく優しいし説明も詳しくしてくれます!

あいうえお

中区和合のよこたこどもクリニックに通ってます!
完全予約制なので、すごく混んでる事も、せかせかする事もあまりないです。
子供の病院なので、納得できない所に通うのが嫌で色々行きましたが、わたしにはここが合ってました(^^)