※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mama
子育て・グッズ

名古屋市瑞穂区に住んでいます。娘の肌荒れで皮膚科に行きたいですが、情報が欲しいです。引っ越してきたばかりで、どこの病院が良いでしょうか。

名古屋市瑞穂区に住んでいます。
娘の顔が少し荒れているので皮膚科に行きたいのですが、4月に引っ越してきたためどこの病院が良いか情報を教えていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

さっちん

瑞穂運動場西の駅の近くの田中皮膚科行ってます。結構混んでいますが,有名です。息子も度々お世話になってます♩¨̮

• m.mama

m.mama

皆さん田中皮膚科ですね😌
    ありがとうございます。

• 6月26日
K

私も田中皮膚科行ってました!
女性の先生で優しい方ですよー!

混んでます!

• m.mama

m.mama

田中皮膚科人気そうですね!
    家からも近そうなので行ってみます。ありがとうございました✨

• 6月26日
  • K

あとあと行った事はないのですが,牛巻の交差点の近くのすがの皮膚科も良いみたいですよ^ ^こちらも人気で混んでます★

• 6月26日
  • m.mama

m.mama

ここも近いですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月28日

新瑞橋駅近くにあるわかぞの皮膚科おすすめです!
駅近くてそんなに待ち時間もなく先生も色々教えてくれます(*^^*)

• m.mama

m.mama

新瑞橋近いので、次何かあったら行こうと思います☺️ありがとうございます!

• 8月24日

退会ユーザー

いえいえ😌私も最近人に聞いてそこに行くようになったばかりなのですが、とにかく待ち時間がそこまでなかったのが助かりました(>_<)
    子供いて待ち時間が長いとほんと大変なので助かりました(*^^*)
    あと車が使えないのでほんとに駅近くて助かります!
    ちなみに新瑞橋駅のモスバーガーのビルの上の階にありますよ✨

• 8月24日