雑談・つぶやき つわりで夜勤が辛すぎる!あぁーーー気持ち悪いーーー帰りたいーーー😭😭😭😭😭 つわりで夜勤が辛すぎる!!あぁーーー気持ち悪いーーー帰りたいーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2018年6月24日 お気に入り つわり すもも(7歳) コメント 豆柴.com つわりある中で夜勤は辛いですね! 6月24日 すもも どうにか乗り越えました…コメントありがとうございます😭❤️ 6月25日 豆柴.com 自分も夜勤ある仕事でしたけど妊婦さんでもできると言われて仕事やめましたww 6月25日 すもも いっそ潔く辞めるのもありですよね😭!!笑 6月25日 豆柴.com そうですね! 潔くやめることが、大事笑 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
どうにか乗り越えました…コメントありがとうございます😭❤️
豆柴.com
自分も夜勤ある仕事でしたけど妊婦さんでもできると言われて仕事やめましたww
すもも
いっそ潔く辞めるのもありですよね😭!!笑
豆柴.com
そうですね!
潔くやめることが、大事笑