コメント
ちーちゃん
腱鞘炎は違いますか??🤔
モリー
次女を出産して丁度、4ヶ月頃から私も左手の親指の付け根〜肘にかけて内側が痺れていました。
3ヶ月程で自然に治りましたが、恐らく次女の体重が増えた事とフローリングに布団を敷いて、左下で寝ていた事が原因かと思いました。
産後は私も1年近く、身体が戻らない感じで辛かったです(>_<)
ちーちゃん
腱鞘炎は違いますか??🤔
モリー
次女を出産して丁度、4ヶ月頃から私も左手の親指の付け根〜肘にかけて内側が痺れていました。
3ヶ月程で自然に治りましたが、恐らく次女の体重が増えた事とフローリングに布団を敷いて、左下で寝ていた事が原因かと思いました。
産後は私も1年近く、身体が戻らない感じで辛かったです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
誰にも相談できないので こちらを利用させてください。 旦那がSNSののメッセージ機能で性行為の誘いをしていたらどうしますか……?ちなみに 返信はなく旦那のメッセージだけで終わってます。
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
痛くなくても腱鞘炎ってなるんでしょうか??
ちーちゃん
私も痛みはなく痺れてたことありましたが、「腱鞘炎かしらねー」と義母に言われたことがあって💦
湿布貼ってたら治りました💦
るん
そうなんですね!!
湿布はってみます、、、
ありがとうございます!!