コメント
ちーちゃん
腱鞘炎は違いますか??🤔
モリー
次女を出産して丁度、4ヶ月頃から私も左手の親指の付け根〜肘にかけて内側が痺れていました。
3ヶ月程で自然に治りましたが、恐らく次女の体重が増えた事とフローリングに布団を敷いて、左下で寝ていた事が原因かと思いました。
産後は私も1年近く、身体が戻らない感じで辛かったです(>_<)
ちーちゃん
腱鞘炎は違いますか??🤔
モリー
次女を出産して丁度、4ヶ月頃から私も左手の親指の付け根〜肘にかけて内側が痺れていました。
3ヶ月程で自然に治りましたが、恐らく次女の体重が増えた事とフローリングに布団を敷いて、左下で寝ていた事が原因かと思いました。
産後は私も1年近く、身体が戻らない感じで辛かったです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
私が情緒不安定?小1娘への子離れできな過ぎてやばいです😂 先日、ダンスの体験レッスンにいきました。 娘は周りに圧倒され1人ポカン😱 その姿をみるだけで胸がギューっとなる私🥲笑 娘はクラスで寂しい思いしていないの…
実母についての愚痴です💦吐き出させてください💦 赤ちゃんの見た目の話になるので苦手な方はスルーしてください、批判もおやめください😭 わたしは奥二重がコンプレックスで社会人になってから二重整形しました。夫はパッ…
夫に対して細かいことでイライラしてしまいます。 夫は家事も育児もよくやってくれますが 完璧を求めてしまう私。洗い方が違うとか 上の子達への対応への不満。イライラして強く 言ってしまいます。毎日です。 同じ方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
痛くなくても腱鞘炎ってなるんでしょうか??
ちーちゃん
私も痛みはなく痺れてたことありましたが、「腱鞘炎かしらねー」と義母に言われたことがあって💦
湿布貼ってたら治りました💦
るん
そうなんですね!!
湿布はってみます、、、
ありがとうございます!!