雑談・つぶやき あっつい💦ちょっとでもご飯の準備済ませようとじゃがいも茹でてミンチコ… あっつい💦 ちょっとでもご飯の準備済ませようとじゃがいも茹でて ミンチコネコネしてってしたら汗ふき出てきた😅 せっかくお風呂はいったのに旦那帰ってきたらもう一回シャワー浴びようかな💧 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 お風呂 じゃがいも ご飯 ひーくんまま(7歳) コメント みたらし この時期台所いるだけで汗かきますよね💦 お風呂上がりだと尚更汗書いたりしますよね😫 今からこの暑さじゃ真夏が思いやられますね😭 6月24日 ひーくんまま 毎日ホント大変ですよね!特にこの時期は😭 揚げ物なんて疎遠しちゃいます笑 扇風機回しても火が消えたら嫌だしとか色々考えて結局つけれないし...😂 まだ6月なのに30°超のところもあるみたいですね😓 お互い夏バテにならないように気をつけましょうね😱 6月24日 みたらし 夏バテにならないように栄養あるもの食べたいからごはんはしっかり作りたい、けど暑い☀️😵てなりますよね😭 私の住んでるところも、こないだ暑かったときは室内で31度とかでした!笑 本当、気をつけましょうね😱 6月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
毎日ホント大変ですよね!特にこの時期は😭
揚げ物なんて疎遠しちゃいます笑
扇風機回しても火が消えたら嫌だしとか色々考えて結局つけれないし...😂
まだ6月なのに30°超のところもあるみたいですね😓
お互い夏バテにならないように気をつけましょうね😱
みたらし
夏バテにならないように栄養あるもの食べたいからごはんはしっかり作りたい、けど暑い☀️😵てなりますよね😭
私の住んでるところも、こないだ暑かったときは室内で31度とかでした!笑
本当、気をつけましょうね😱