コメント
ゆじゅあ
焼いてから冷凍の方がいいと思います🤗!
はじめてのママリン
私は焼いちゃって冷蔵して明日食べさせます😃
-
ままさん
焼いて保存することにしますね😍途中で起きたら少し食べさせますか?
- 6月24日
Riiiii☺︎
私なら焼いて冷蔵庫入れといて明日あげます😋
-
ままさん
焼いてから冷蔵庫いれます😊ありがとうございます😊もし起きたら少し食べさせたほうがいいですよね?風呂もまだです😭
- 6月24日
-
Riiiii☺︎
そうですね、あんまり遅くない時間だったら少しあげたほうがいいと思います!じゃないとお腹空いて夜中起きそうですし😭
そのまま起きなかったらお風呂は朝から入れるとかでもいいと思います💦- 6月24日
-
ままさん
起きたので出してみたらプイッとされて食べず…明日に回すことにします😭ありがとうございます😊💕
- 6月24日
ままさん
ありがとうございます!
焼いちゃいます!
もし、起きたら食べさせたほうがいいですよね?
はじめてのママリン
起きた時間にもよりますが、遅くて特に物欲しそうにしてなかったら、また寝かせちゃいます😅お風呂も仕方ないですが明日の朝で。
ゆじゅあ
少量だけ出してあげて寝起きでも食べられそうなら食べさせてあげていいと思います🤗!!!
お腹すいてて眠り浅くなっちゃうとままさんまで大変になっちゃいますよね😭!
ままさん
出してみたらプイッてされて食べてくれないので明日に回すことにしました😭😭ありがとうございます❤️