コメント
ママリ
足首を伸ばして曲げるを繰り返すのと下から上にマッサージして血行を流す、足を高くして寝る、ですかね(*^^*)
ジェシー
わたしも象のようにむくみましたが、退院して家事や育児などで動くようになったらすぐ治りましたよ。
cocoa
メディキュット履いてました!
あと、足上げてマッサージですね‼︎
1ヶ月くらいかかりましたが、
治りましたよ!
ママリ
足首を伸ばして曲げるを繰り返すのと下から上にマッサージして血行を流す、足を高くして寝る、ですかね(*^^*)
ジェシー
わたしも象のようにむくみましたが、退院して家事や育児などで動くようになったらすぐ治りましたよ。
cocoa
メディキュット履いてました!
あと、足上げてマッサージですね‼︎
1ヶ月くらいかかりましたが、
治りましたよ!
「出産後」に関する質問
大谷夫妻のニュース見て改めて思いましたが、 年子っていつになっても悪い印象持たれがちですよね🫠 うちも1年5ヶ月差の年子なんですが、 大谷夫妻ほどの経済力も周りのサポートも体力も なくてもなんとかやっていけてる…
帝王切開経験者!!出産後、初めての食事は何でしたか?😂 私は22時に緊急帝王切開で産んで、翌朝8時に初めての食事… ミニロールパン2つ、ミニクロワッサン1つ、スープ、フルーツ(オレンジ・キウイ)・パウチに入った…
下の子妊娠中は出産後、上の子可愛くない症候群になったり、その逆で下の子を可愛く思えなかったらどうしようって無駄に考えてたけど今のところ全くそんなことなく2人とも可愛いほんと天使☺️🫶🏻 上の子が下の子を「かーい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
足を上げるといいというのはよく聞きますね。