コメント
なぎ
男ってどうしてこう面倒くさいんですかね〜( ̄▽ ̄;)
うちの旦那も昨日不貞腐れてさっさと寝てましたよ笑
こっちは子供2人とも風邪で大変なのに(;´д`)
まぁ居ても役に立たないけど笑
いつも大変なのは女ばかりですよね〜
お疲れ様です(´;ω;`)
なぎ
男ってどうしてこう面倒くさいんですかね〜( ̄▽ ̄;)
うちの旦那も昨日不貞腐れてさっさと寝てましたよ笑
こっちは子供2人とも風邪で大変なのに(;´д`)
まぁ居ても役に立たないけど笑
いつも大変なのは女ばかりですよね〜
お疲れ様です(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
旦那がワキガで汗かきです。 おすすめのボディソープありますか? 今はダブを使っていて何度も洗って匂い落としてるみたいでボディソープもすぐなくなるし手間だなと思って探してます💦
早朝ランニングについて ダイエット目的で走りたいです。 テレビの前だと飽きてしまうので、とりあえず体を動かすために走りたいのですが、子どもを置いていくなら何歳から? 旦那は基本夜勤のためいません。 小5〜年長ま…
ママ友が欲しいです。 欲を言えば、元々仲の良かった友達がママ友になってくれると嬉しいです。 でも、まだ周りは出産していなかったり、出産していても距離や時間の問題でなかなか会えなかったりで🥲 インスタの投稿で近…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちに
そうなんです‼️いても役に立たないけど忙しいのに、目の前で呑気にビール飲んでキレられるといなくていいです💢涙しか出ません😢
どこも大変ですね💦 家族雰囲気よくいるためには、このイライラをどこにぶつけたらいいんでしょうね😣
上の子も雰囲気察知して、謝るからきちんと説明しました。