※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちに
家族・旦那

子供が遊んでいるのに旦那が無関心で、優先順位を考えないことに悩んでいます。

こっちはご飯作ってるのに、子供が二人高いところに上がったりして遊んでいるのに、旦那はプリキュアの情報を携帯見ながらビール飲んでます。私が「子供見てよ!」と言うと「もうしない❗️行かない❗️←プリキュアに」とキレます😢 それに対して「今何を優先するか考えてよ❗️」て言っても、ふてくされてます😣 もう嫌❗️

コメント

なぎ

男ってどうしてこう面倒くさいんですかね〜( ̄▽ ̄;)
うちの旦那も昨日不貞腐れてさっさと寝てましたよ笑
こっちは子供2人とも風邪で大変なのに(;´д`)
まぁ居ても役に立たないけど笑
いつも大変なのは女ばかりですよね〜
お疲れ様です(´;ω;`)

• いちに

いちに

そうなんです‼️いても役に立たないけど忙しいのに、目の前で呑気にビール飲んでキレられるといなくていいです💢涙しか出ません😢
    どこも大変ですね💦 家族雰囲気よくいるためには、このイライラをどこにぶつけたらいいんでしょうね😣
    上の子も雰囲気察知して、謝るからきちんと説明しました。

• 6月24日