※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
家事・料理

今日の夜ご飯うどんなのにお味噌をもう作ってしまいました…勿体無いので…

今日の夜ご飯うどんなのに
お味噌をもう作ってしまいました…

勿体無いので明日に回そうと思うんですけど
どのように保存したら良いですかね?😭

コメント

ひなまま1024

焼きうどんにしてお味噌汁食べるのはなしですか?

  • C

    C

    何をトチ狂ったのか
    うどんのつゆも作ってしまって
    作った後に味噌汁を作った事を思い出してしまって😭😭

    • 6月24日
ちっち

鍋ごと冷蔵庫に入ればベスト。
入らなければタッパーですかね(゚∀゚*)?この時期は外に出しっぱなしは怖いので

  • C

    C

    冷蔵庫でいいんですね!😭
    ありがとうございます😢💕

    • 6月24日
  • ちっち

    ちっち

    大丈夫ですよ!
    温めるときは、かき混ぜながらしないと、なんかの成分が下で固まって?ボコッて爆発みたいになるってテレビで言ってました。
    私は怖くて目を離さずに温めてます(笑)

    • 6月24日
はじめてのママリ🔰

飲食店で働いてた時は味噌汁はいつもタッパーに入れて冷蔵庫に直してました☺️