kumasyun
破いちゃう子は破いちゃいますね😢‼︎
100均とかでビニールタイプの破れないのが売ってるので、そちらのがよいかもしれません♪
めり
私の友達の子供ちゃんも、エプロンが嫌のようで破いたり取ったりします。なのでもうエプロンはしていませんでした。ちなみにスタイも嫌なようで、していません。
kumasyun
破いちゃう子は破いちゃいますね😢‼︎
100均とかでビニールタイプの破れないのが売ってるので、そちらのがよいかもしれません♪
めり
私の友達の子供ちゃんも、エプロンが嫌のようで破いたり取ったりします。なのでもうエプロンはしていませんでした。ちなみにスタイも嫌なようで、していません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生がいるママさん、 お子さんの体操服事情ってどんな感じでしょうか? 子どもの体操服で下は年中ハーフパンツなんですが、上は半袖と長袖があります。 寒くなってきた今でも半袖ばっかりで長袖を着ている子がほぼい…
ADHDなのかな?と思う甥の行動について 事情があって生まれてから1度も会っていなかった甥に先日会いました。 そのときの特徴から、ADHDか?と疑っています。自分の子供ではないので、放っておけば?とも思いますが疑問…
1歳半になる子供が、白米を食べないことについて相談です😭 とにかく白米を食べません! おかずと一緒に丼にしても、白米だけ器用にポイってしたり… ふりかけもダメでした😂 皆さんのお子さんがモリモリ食べる白米の味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント