子育て・グッズ 3歳の七五三で写真を撮る際、髪を結ぶことを嫌がります。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 今年3歳の七五三で写真を撮ろうと思うのですが、普段から髪を結ぶ事を嫌がり触らせてもらえません。写真の時、髪をセット出来るか心配です。 同じような方のお話聞きたいですm(__)m 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 3歳 七五三 写真 1238 コメント ママ おなじくです😅 なので我が家は1年遅らせて 来年七五三をやろうと思ってます! 早生れなのもありますが! 6月24日 1238 同じですか!困りますよね(>_<) 来年に決めているんですね~! プロにお任せするしかないですかね… 6月24日 ママ うちはクレラップちゃんヘアに切っちゃいました🤣🤣🤣 七五三の着物にオカッパも逆に可愛いかなと親バカなので思ったりしてます🤣 帽子も嫌がりますか? 今から毎日ポニーテールして慣れさせておくのはどうでしょう?🤔 6月24日 1238 クレラップちゃん可愛いですね(^^)うちの子はくせっ毛で毛先がカールして絡まっていたりするのでストレートいいですね! 帽子は大丈夫です(^^) 可愛いゴムとかで褒めまくってもダメですね(T-T) 6月25日 ママ 帽子が大丈夫なら慣れれば いけそうですね! うちは帽子もダメでしたが 3ヶ月間毎日かぶらせていたら、ある日から 平気になりました😅 6月25日 1238 慣れなんですね(^^)頑張って慣れさせます!ありがとうございます♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1238
同じですか!困りますよね(>_<)
来年に決めているんですね~!
プロにお任せするしかないですかね…
ママ
うちはクレラップちゃんヘアに切っちゃいました🤣🤣🤣
七五三の着物にオカッパも逆に可愛いかなと親バカなので思ったりしてます🤣
帽子も嫌がりますか?
今から毎日ポニーテールして慣れさせておくのはどうでしょう?🤔
1238
クレラップちゃん可愛いですね(^^)うちの子はくせっ毛で毛先がカールして絡まっていたりするのでストレートいいですね!
帽子は大丈夫です(^^)
可愛いゴムとかで褒めまくってもダメですね(T-T)
ママ
帽子が大丈夫なら慣れれば
いけそうですね!
うちは帽子もダメでしたが
3ヶ月間毎日かぶらせていたら、ある日から
平気になりました😅
1238
慣れなんですね(^^)頑張って慣れさせます!ありがとうございます♪