子育て・グッズ 子どもさんが保育園に通われている方に質問です!プールのときに海水パン… 子どもさんが保育園に通われている方に質問です! プールのときに海水パンツとラッシュガードの両方を着せていますか? 園からの指定は何もないのですが、皆さんはどうされていますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 保育園 プール 海 パンツ なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rinrin 男の子なので海水パンツだけです(^^) 園によってはラッシュガードはいらないと言われるかもしれないので確認した方がいいかもしれませんね☺️ 6月24日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね! ラッシュガード必要か明日確認してみます! 教えていただきありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ラッシュガード必要か明日確認してみます!
教えていただきありがとうございました😊