コメント

ナツ花
はい(`・ω・´)
長男が少食を極めてました!
母乳も早々に離れて、頼むから食べてくれーと思っていました( ̄▽ ̄;)
ハイハイン1枚を1日かけてたべるくらいでした…
年長の今は、食べ過ぎよ!という毎日です(^ー^)

退会ユーザー
友達の子がそんな感じでした。今では標準体型です◡̈⃝︎⋆︎*
ミルクや母乳は飲んでますか?友達は思い切ってやめたら仕方なく?食べるようになったって言ってましたよ♬
-
てんこもり
完全母乳で、夜間断乳はしてるので、朝はお腹すいてるはずなのですが…
あまりに食べないので、断乳の覚悟ができずです💦- 6月25日

♡
今一歳3ヶ月ですが一歳1ヶ月の頃そうでした!今まではなんでも食べてたのに何で?って悩むことが多くて焦りがありましたがまた急に食べ出すようになりましたよ😊
懲りずに何度もあげてました!口から出されると寂しい気持ちになりますよね。
-
てんこもり
コメントありがとうございます!
それが最初からずーっと食べないんですよ〜。なのでずーっと体重が増えないんです。あげようとするとギャン泣きするので困ったものです…- 6月25日

退会ユーザー
うちも食べないし体重増えてません😂😂
ヨーグルトと味噌汁大好きです(;_;)回答になってなくてすみません💦💦
-
てんこもり
やはり味噌汁、ヨーグルトですか!
ヨーグルトばかりなのでウンチが白っぽくなりますよね。
早くたくさん色々食べてほしいですよね😭- 6月25日

あおい
うちも1ヶ月くらい前がそんな感じでした😂
伸びするとあばらが浮き出るくらい痩せてしまい、旦那には冗談でですが虐待してるのか?と言われ、かなり悩んで泣きました😭
それが夜間断乳して、ずーっと長引いてた鼻風邪が治って少ししたらものすごく食べるようになりました😂
ご飯60gも食べきれなかったのが今はご飯90g+おかずもしっかり食べるようになりました😄
量食べてくれない時でもうちはお好み焼きやチヂミは比較的好んで食べてくれたので、そこに食べさせたい野菜や豆腐などを混ぜて食べさせてなんとか栄養とらせてました😂
-
てんこもり
コメントありがとうございます😊
夜間断乳は済んでるんですが、あまりに食べないので、完全断乳の覚悟ができずです…
ヨーグルトと白米以外はだいたい一口でおしまいで、白米も1日に50gとかです。- 6月25日
てんこもり
そうなんですね!
少し気分が軽くなりました(^^)