mitsu
赤ちゃんも人間ですから、眠い日も起きて遊びたい日もありますよ😊
熱があるとか、今の時期だとあせもとか虫刺されでかゆいとか。
特に変わりなければ大丈夫です!
みなみ
わかります😭家族と会ったりお友達と会ったりした時結構夜寝るときグズグズ言うたり、何度も起きたり。
寝たと思えば5分後泣いてたり😭
実家ですよね?いつもと違う環境って赤ちゃんには伝わってるのかも?
ウチも祖母の家や実家に遊びに行くと落ち着かないのかぐずぐずで眠たいはずなのになかなか寝入りません。
mitsu
赤ちゃんも人間ですから、眠い日も起きて遊びたい日もありますよ😊
熱があるとか、今の時期だとあせもとか虫刺されでかゆいとか。
特に変わりなければ大丈夫です!
みなみ
わかります😭家族と会ったりお友達と会ったりした時結構夜寝るときグズグズ言うたり、何度も起きたり。
寝たと思えば5分後泣いてたり😭
実家ですよね?いつもと違う環境って赤ちゃんには伝わってるのかも?
ウチも祖母の家や実家に遊びに行くと落ち着かないのかぐずぐずで眠たいはずなのになかなか寝入りません。
「友達」に関する質問
【急募】 明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、 うちが3歳息子で友達は同級生の3歳女の子と2個上の年中男の子で、家にあるおもちゃ(トミカや図鑑メイン)だけだと飽きちゃうかなー??何か準備しようかなと思って…
来年 小学生にあがる息子は軽度知的もちがあり、言葉も4割型不明瞭だったり言葉の文がめちゃくちゃです でも優しくて今 保育園でもお友達と鬼ごっこやドロケイやらで楽しく遊んでます 先生曰く 息子は誰とでも仲良くなれ…
保育園で自分で遊んでるおもちゃをお友達が貸してと とろうとした時や、自分の周りにあるおもちゃをお友達が 掴もうとしただけで噛もうとしに行ってしまうみたいです。 お家では噛むことは一切なくて 同じ月齢の従兄弟の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント