雑談・つぶやき 今日は旦那に娘を預けて美容院に行ってきました。産後初めての1人でおで… 今日は旦那に娘を預けて美容院に行ってきました☆ 産後初めての1人でおでかけ😭😭 荷物も少ないし重くないし、足がドンドン前に進みます笑 美容院後にはスタバに寄ったりなんかして、なんだか独身に帰った気分✨ 娘は少しぐずったけど、寝たみたいで私が家に帰ってもグッスリ寝てました🤣 楽しい2時間のお出かけでした〜♡♡♡ ってゆー、投稿です笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 スタバ 産後 美容院 おでかけ はじめてのママ🔰(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こうゆう投稿大好きです! ゆっくり出きる時間作ってくれるなんて優しい旦那さんですね❤️ 6月24日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😊♡ なんだか、2人でお留守番するの自身があったみたいで💦笑 これからも時々お願いしようと思います笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊♡
なんだか、2人でお留守番するの自身があったみたいで💦笑
これからも時々お願いしようと思います笑