コメント
雷注意
結構グループできてます😩💦
私は輪に入れず行かなくなりました…
さっちゃむ
回答ではなくごめんなさい💦
私も武豊に住んでいて
支援センター行こうと思ったのですが…
何ヶ月頃から行きましたか?
何だか勇気後でなくて💦
おすすめの時間帯もかありますか?
-
みかん🍊
遅くなりました😭😭
コメントありがとうございます💕
武豊の支援センターには毎日行ってます💕富貴の方にしか行ったことありませんが😂
5ヶ月の時にデビューしました💕
最初は人見知りもあり保健師さんに付いてきてもらいました!!
私は午前も午後も毎日行ってますが、どの時間帯でも喋りやすい方は居ますし、凄くいいところですよ💕
北保育園の方は行ったことないので分からずすみません😭- 6月25日
シュシュ
半田では無いですが、阿久比の支援センターは特にグループもなく自由ですよ〜💡
外で芝生遊びも出来ますし、7月からは水遊びも始まるそうです🐳
-
みかん🍊
阿久比の支援センター!初めて聞きました😳時間があれば行ってみたいです!✨
グループ出来てないの魅力的過ぎます😻😻- 6月25日
シュシュ
時間帯にもよるかもしれませんが、結構1人で来られてる方もいらっしゃいますよ〜💡
私自身グループでも行きますが、1人でもフラ〜っと行って色んな方と話してます💁♀️💫
良かったら阿久比もお越し下さい🤗❤️
夏色☆
私はそんなに頻繁には行きませんが、グループができていたのには一回しか遭遇したことないです。
その時もグループ以外の人もいました☆
私は人が多い時間だと嫌なので、人の少ない時間に行っています。
午前はやはり人が多いので、お昼から起きた後から行くと人は少ないです☆
みかん🍊
コメントありがとうございます😭💕
早速行ってみました😭
グループは出来てる感じしませんでしたが、なんとなーく、馴染みづらくすぐ帰ってきてしまいました😭
普段は武豊の支援センターに行ってるのですが、武豊よりもオモチャは多いし、慣れたら遊べるのかなって思ったのでまたリベンジします😭ありがとうございました!!
みかん🍊
今日行った感じ、グループが出来てる感じは見られなく、おじいちゃん、おばあちゃんと来てる方が多いなと印象受けました!
私は14時くらいにつきましたが、そんなに混んでなくいいと思いました!普段は武豊の支援センターに行ってるので、土日だけですが、また行ってみたいです💕
夏色☆
すみません、間違えてみぃさんのコメントに返信してしまっていました😓
私は最近行ってなかったんですが、これから暑くなったり雨だったりで外に行きづらくなるので、またちょこちょこ行ってみようと思います☆