南風
赤ちゃんは音や光などで頭を向くのでベッドの位置を変えてみるのはいかがでしょうか?
赤ちゃんの頭の形で検索してみてください( ^∀^)色々詳しく載っていますよ( ^∀^)
ゆい46
ウチの子も向き癖がひどかったですが、私が寝てる方ばかり向いていたので、私の布団を逆の方向に変えぐるぐる丸めたタオルを頭の横において、私の方を向くようにしていたら自然と治りました(^^)
南風
赤ちゃんは音や光などで頭を向くのでベッドの位置を変えてみるのはいかがでしょうか?
赤ちゃんの頭の形で検索してみてください( ^∀^)色々詳しく載っていますよ( ^∀^)
ゆい46
ウチの子も向き癖がひどかったですが、私が寝てる方ばかり向いていたので、私の布団を逆の方向に変えぐるぐる丸めたタオルを頭の横において、私の方を向くようにしていたら自然と治りました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
私なんですけど、咳が止まらず 少し痰がらみもあります! 夜になると酷くなるかな?!って感じです😭💦 咳しすぎて腹圧がかかり赤ちゃんも心配です。 こーゆう場合は何科に行けば良いですか?💦 呼吸器内科ですかね? それと…
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
旦那の叔母さんが産後入院中に病院に赤ちゃん見に来るのってどう思いますか? 旦那のお母さんは旦那が大学生の時に突然死(心臓発作?)で亡くなってます。 旦那はもう家を出てました。 旦那のお母さんと叔母さん(旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント