※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊活

高温期17日目で出血しました。生理痛はなく、下腹部痛は4日前に数分程度。リセットの可能性があるでしょうか。

高温期17日目です。
今朝も体温は高いままでしたが、出血しました。
高温期は最長でも15日までと聞いて期待していだのですがショックです。出血はいつもの生理と同じような感じです。生理痛とかはなくて4日程前に数分程下腹部痛があっただけですが、これはまたリセットの可能性大ですよね?(;_;)

コメント

かのん

出血量が少なければ、着床出血の可能性もなくはないのではないでしょうか😆

私も高温期が18日続いてすごく期待してしまったことがあります…😭

• のの

のの

徐々に出血量も増えてきているので残念な結果っぽいです😭

期待しすぎるとできないよ〜。と周りから言われますが、どうしても期待してしまいます😵

• 6月24日
  • かのん

かのん

私は期待しかいつもしてませんでした笑
    何回もリセットしているのに、なぜか高温期は期待ばかりしていますよ😂
    しかも17日も高温期だったら、当然期待しますよね!😆

• 6月24日
あおい

私も生理痛のような感じで下腹部痛があってまだ出血なかったから少し期待したのですが、昨日やっぱりリセットしちゃいました😭💦

• のの

のの

毎月毎月同じような期待をして落胆しての繰り返しで悲しくなります😭

• 6月24日
  • あおい

あおい

ほんとですね(--;)💦私もちょっとでもあれ?って期待していざリセットすると落ち込む🙍💦⤵️もうこんな繰り返しばかりで嫌になる😖

• 6月24日
きー

私も体温が高いのに出血したことがありました。確か出血して3日目位から体温が下がってきたと思います。
その時は生理の出血でしたが、まだ分からないのですが、いつもと違うと不安になりますよね😢

• のの

のの

そうなんですね😭
    いつもの生理と同じ感じなので、今回もだめな感じがします😭

妊娠がこんなに難しいものだとは思ってもみませんでした😔

• 6月24日
ゆめ

もしかしたら化学流産だったのかもしれないですね

• のの

のの

そうかもですね😭

• 6月24日