コメント

hinase
5月にウィメンズで出産しました😊
写真はなかったです。ただの紙に足形おしたやつ👣(←こんなかんじの)もらえました❗

かんにゃん
あたしもウィメンズで出産しました写真はもらってないです
-
こっちゃん
回答ありがとうございます☺️✨
上の子の時は一緒に写真撮ってくれて誕生日、身長体重も入った写真立てをもらえたので今回もあったら良いなと思ったのですが利府ではないんですね(;_;)- 6月28日
hinase
5月にウィメンズで出産しました😊
写真はなかったです。ただの紙に足形おしたやつ👣(←こんなかんじの)もらえました❗
かんにゃん
あたしもウィメンズで出産しました写真はもらってないです
こっちゃん
上の子の時は一緒に写真撮ってくれて誕生日、身長体重も入った写真立てをもらえたので今回もあったら良いなと思ったのですが利府ではないんですね(;_;)
「出産」に関する質問
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥 もうすぐ生後3ヶ月になるこどもがいます。 妊娠発覚時から出産して今に至るまで夫婦生活が一度ありません。夫は、私自身の身体を気遣ってくれているみた…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃん
写真ないんですね(;_;)
上の子の時はもらえたので今回も欲しいなと思ってたのですが残念です😞