雑談・つぶやき 旦那と私は顔も洗わずまだパジャマでゴロゴロしてるのに、娘は自分で着… 旦那と私は顔も洗わずまだパジャマでゴロゴロしてるのに、娘は自分で着替えて顔洗って歯も磨いて髪もとかし済み…。 偉いのう…😓反面教師かな?😅 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 着替え パジャマ 歯 しょうぞう(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 娘さんお利口さん❤ 私は着替え・洗顔・歯磨きしたけど、それからは何もしてないです😭 6月24日 しょうぞう おはようございます😊💕 きちんと身支度されてて素晴らしいです✨ こちらはいまだにパジャマでゴロゴロしてます😓 今日はのんびりされるご予定ですか? 6月24日 退会ユーザー 髪型顔は整えてないので汚いままですよ❔(笑)←しても元が悪いから😱 体調いまいちなんで特に予定はないし、出掛けても夕方以降かなぁと💦 お出掛けの予定ですか❔✨ 6月24日 しょうぞう いやいや! こんな時間まで顔も洗ってない私の方が汚いです~😭 体調悪いんですね💦 それでもちゃんと着替えてらっしゃるんだから見習わないと…😣 我が家は庭にある物置の整理をする予定です🙌 雨がやんだら外に出るつもりです~☔ 体調が悪いとのことなので、家事などで無理をせずにゆっくり過ごしてくださいね😊✨ 6月24日 退会ユーザー 私も昼過ぎまでしてないことありますよ💦 少し横になってたら楽になったので掃除軽くしてました💡 ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうぞう
おはようございます😊💕
きちんと身支度されてて素晴らしいです✨
こちらはいまだにパジャマでゴロゴロしてます😓
今日はのんびりされるご予定ですか?
退会ユーザー
髪型顔は整えてないので汚いままですよ❔(笑)←しても元が悪いから😱
体調いまいちなんで特に予定はないし、出掛けても夕方以降かなぁと💦
お出掛けの予定ですか❔✨
しょうぞう
いやいや!
こんな時間まで顔も洗ってない私の方が汚いです~😭
体調悪いんですね💦
それでもちゃんと着替えてらっしゃるんだから見習わないと…😣
我が家は庭にある物置の整理をする予定です🙌
雨がやんだら外に出るつもりです~☔
体調が悪いとのことなので、家事などで無理をせずにゆっくり過ごしてくださいね😊✨
退会ユーザー
私も昼過ぎまでしてないことありますよ💦
少し横になってたら楽になったので掃除軽くしてました💡
ありがとうございます✨