コメント

まめちゃん
私も同じですー!
生理遅れて4日目なんですが、ドキドキします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
一応、高温期だから大丈夫かと思うんですが、検査薬やる勇気がないです💦💦
まめちゃん
私も同じですー!
生理遅れて4日目なんですが、ドキドキします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
一応、高温期だから大丈夫かと思うんですが、検査薬やる勇気がないです💦💦
「生理周期」に関する質問
本日エコーにて多嚢胞性卵巣ぎみ、と診断されました。 体温が2相になっていないので黄体ホルモンが弱いのかもというのを相談し、もし黄体ホルモンが弱ければホルモン剤を処方、ということで採血したところ数値は以下でし…
ホルモン補充か自然周期か 難しい問題ですよね...もやもやします、 アドバイスいただけると嬉しいです😭 多嚢胞気味、自力排卵可、生理周期28〜32日 体外受精を行なっています。 1回目→ホルモン補充で陰性 2回目→自然周…
妊活をしています。 生理周期32日、最終月経が4月8日で、ルナルナでの排卵予定日が4月24日あたりでした。 なので20日からタイミングを1日おきに取り始めましたが、30日に透明のびおりと下腹部痛を感じたので排卵が今にな…
妊活人気の質問ランキング
りゅう
ですよね…
どうせ今、陽性見れても病院に行ったところでまだなにも見えないくらいだし。
ほんと、前回のがトラウマで…