コメント

まめちゃん
私も同じですー!
生理遅れて4日目なんですが、ドキドキします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
一応、高温期だから大丈夫かと思うんですが、検査薬やる勇気がないです💦💦
まめちゃん
私も同じですー!
生理遅れて4日目なんですが、ドキドキします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
一応、高温期だから大丈夫かと思うんですが、検査薬やる勇気がないです💦💦
「生理周期」に関する質問
偏頭痛持ちで妊娠された方へ おそらく11か12が排卵日。 25日が生理予定日。 生理周期はだいぶ安定してて前回も当日にきました。 24日に妊娠検査薬使う予定です! 症状的には一昨日、生理痛のような腹痛と腰痛があり 昨…
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
人工授精か体外受精か悩んでます。 妻32歳、夫34歳、最近不妊治療クリニックに通い始めました🙇♀️ 一通りの検査はすんでいて、シリンジ法で2周期試しており、次周期からは人工授精に進みたいなと考えてます。 その旨をお…
妊活人気の質問ランキング
りゅう
ですよね…
どうせ今、陽性見れても病院に行ったところでまだなにも見えないくらいだし。
ほんと、前回のがトラウマで…