妊活 生理が遅れて5日目で、体温も上昇。赤ちゃんの夢を見て期待と不安。助けて欲しい。 生理が遅れて5日目‼︎ 胸がパンパン以外なにも症状なしっ‼︎ でも、体温また上がった!赤ちゃんできて、病院でエコー検査してる夢見た‼︎エコーで見えた赤ちゃん、めちゃかわいかった‼︎生理周期は27日で、ほぼずれた事ないから期待してしまうぅ。 だけど化学流産した事あるから、期待と不安… ソワソワが止まりません… 助けて下さい… 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 生理周期 エコー パン 体温 りゅう(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめちゃん 私も同じですー! 生理遅れて4日目なんですが、ドキドキします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 一応、高温期だから大丈夫かと思うんですが、検査薬やる勇気がないです💦💦 6月24日 りゅう ですよね… どうせ今、陽性見れても病院に行ったところでまだなにも見えないくらいだし。 ほんと、前回のがトラウマで… 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ですよね…
どうせ今、陽性見れても病院に行ったところでまだなにも見えないくらいだし。
ほんと、前回のがトラウマで…