※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa☆
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中で張りどめの点滴してます😭昨日差し替えた左腕が腫れち…

切迫早産で入院中で張りどめの点滴してます😭
昨日差し替えた左腕が腫れちゃったので今朝右腕に差し替えしてもらいましたが既にぼっこり腫れててジンジンします😭また差し替えるのが怖くてナースコール出来ずにいます…😭後3日耐えれば点滴外すんですがもう嫌です😭😭

コメント

さく

それ、放置しないほうが良いですよ。
痣になってもっと痛い思いしますよ💦

• maaa☆

maaa☆

ですね😅
    差し替えて貰いました😭

• 6月24日
  • さく

さく

その方が良かったと思います💡
    薬入れ続けると血管脆くなるから、仕方ないんですよね〜😓
    私も最初は舐めてて、何だ全然よゆーじゃーん✨とか思ってたんですけど、最後痛い目見ました🤣

お大事に❤️

• 6月24日
  • maaa☆

maaa☆

みたいですねー😫💦
    昨日差し替える前は10日もってたのでなんでー😭って感じです(笑)
    ありがとうございました♡!

• 6月24日
ヌーピー

腫れたら痛いですよね😞
点滴続けてると血管もだんだん点滴を拒否してくるらしいですよ😅

• maaa☆

maaa☆

痛いですねー😭
    そうなんですね😳差し替えて1回目入ってもすぐ腫れて2回目でとりあえず大丈夫だったけどまた腫れるんじゃないかってゆー不安と恐怖でもう情緒不安定みたいになっちゃってます😅笑

• 6月24日