その他の疑問 身内に不幸事があり、明日お通夜の明後日葬儀になりました。お通夜は夕… 身内に不幸事があり、明日お通夜の明後日葬儀になりました。 お通夜は夕方6時からとのことで、遅めなので明後日の葬儀のみに出席することにしたのですが、こどもはどんな服装で行けば良いでしょうか?? たぶんほぼ抱っこ紐で抱っこしておくことになると思います。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 抱っこ紐 服装 (๑•🐽•๑)(6歳, 7歳) コメント ウサビッチ うちはとりあえず上下黒にしときました! 私服でも着れるようなやつ買いました!!! 6月24日 (๑•🐽•๑) ありがとうございます! 今日ちょうど買い物に行くので見てみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•🐽•๑)
ありがとうございます!
今日ちょうど買い物に行くので見てみます!