雑談・つぶやき 愚痴を吐かせてください。育児ひとつも手伝わない。まあいいとしよう。… 愚痴を吐かせてください。育児ひとつも手伝わない。まあいいとしよう。でも、自分で飼った犬の世話、散歩ぐらい行ってよ。朝起きてトイレシートも交換しない、ご飯もあげない、散歩も行かない。 そうでなくても、こっちは育児と家事で精一杯なのに全部私。散歩行ってあげてって言っても行かないし、行かなきゃ犬のストレスになっちゃう。それでなくても、娘がいきなりきてストレスになってるだろうに…。 はあ、疲れた!!!! 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 家事 育児 ご飯 散歩 トイレ なおママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント