雑談・つぶやき 今日は初めての結婚記念日で、娘が夜中に泣いて起きました。今は娘と一緒にゴロゴロして幸せな時間を過ごしています。 今日は初めての結婚記念日❤️ 娘は昨日夜中から朝まで1時間おきに泣いて起きる。 7時半に起きてご飯食べたらいつもより早い午前寝🍀 これから料理の仕込みしようかなと思いながら… でもやっぱり…娘の隣でゴロゴロ❤️ あー幸せな時間❤️❤️ 誰もピンポーンって来ませんよーに。笑 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ご飯 料理 スミスキー(8歳) コメント ほっぺ おはようございます☀︎ おめでとうございます!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ👌 私も今日が初めての結婚記念日です❤️❤️ 同じ日だったのでついコメントしちゃいました😍 6月24日 スミスキー おはようございます(^^)🍀 一緒なんですね❤️ おめでとうございます(^^)❤️❤️ 今日はお祝いですか*⁇ 6月24日 ほっぺ 今週は旦那が夜勤で不在のため夜勤が終わったらささやかにお祝いしようかなと思います😊❤️ スミスキーさんは今日お祝いされるんですか?😌💭💕 6月24日 スミスキー 夜勤とかあるのですね(;o;) うちも一緒です(;o;) たまたま昼勤なので帰ってきたらご飯作ってうちもささやかなお祝いします*❤️❤️ 6月24日 ほっぺ あら!スミスキーさんの旦那さんも日勤と夜勤のあるお仕事でしたか!(^ ^) たまたま日勤で良かったですね❤️ 今年は娘さんも含めてのお祝いですね👶♥ 6月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミスキー
おはようございます(^^)🍀
一緒なんですね❤️
おめでとうございます(^^)❤️❤️
今日はお祝いですか*⁇
ほっぺ
今週は旦那が夜勤で不在のため夜勤が終わったらささやかにお祝いしようかなと思います😊❤️
スミスキーさんは今日お祝いされるんですか?😌💭💕
スミスキー
夜勤とかあるのですね(;o;)
うちも一緒です(;o;)
たまたま昼勤なので帰ってきたらご飯作ってうちもささやかなお祝いします*❤️❤️
ほっぺ
あら!スミスキーさんの旦那さんも日勤と夜勤のあるお仕事でしたか!(^ ^)
たまたま日勤で良かったですね❤️
今年は娘さんも含めてのお祝いですね👶♥