※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

娘が不思議なことを言っています。震災の日にも変な言動があったそうで、見えているのか不思議です。

娘が、2歳になるんですが、もっと小さい頃からダイニングの天井指差して にゃんにゃん いる って言ってて、今日は ママ 上 にゃんにゃん いる って言われてめちゃこわいです、、、笑

こういう不思議?なこと言う子いますか?

ちなみに大っきい地震被害があった日、にゃんにゃん いない と言ってました、、
逃げたのかな?
なんかとても不思議やけど、見えてるのかな?、、、、

コメント

きき

見えてるんだと思います😮
娘がこの間廊下指さしてあれ、誰?って言ってました笑

• ちょこ

ちょこ

こわいですね。笑 😱

• 6月24日
1男1女ママ

うちの子も、おばあちゃんがいると泣く事あります。怒ってるの?と聞くと、笑ってると言うので、怖くないですが😅

まめすけ

うちの息子はお彼岸の前に会ったことない亡くなった義父とお話しした言ってました💦 〇〇くんに会いたかったんだよと伝えましたが驚きました😳💦

あお

うちも保育園の帰り道にある古い家を差して、誰もいないのにじいじ、ばぁばって毎日言います(笑)
ちょっと怖いですよね💦
いつぐらいから見えなくなるんですかね⁉️

ママ

うちの子は誰もいない玄関に向かって
バイバイタッチしてました~。
おそろしや~😀‼️

🌺

3歳ぐらいまではどの子も見えてるらしいですよ💦
それ以降はその子次第らしいですが、だいたい3歳ぐらいまではどの子も見えていてるらしいです😅
私の友達も小さい頃出掛けてたら亡くなったおじいちゃんが目の前にいて火事になる事を教えてくれたらしく、すぐに親に伝えて家に帰るとキッチンの火が付きっぱなしだったことがあったらしいです😱