子育て・グッズ 2歳の子どもが散歩中に行きたい方向を指示し、違う方向に行くと泣き叫ぶことが大変です。このような場合、皆さんはどう対処していますか。 2歳イヤイヤ期、、、きつすぎませんか?! お散歩は『あっち!こっち!』と指示してきます。 違う方に行くと泣き叫びます🥱 この暑さで本当にきついです。 こうゆうときどうしてますか? 時間が許す限り行きたい方にいかせますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対そうなるのでしんどいときや暑い日は外に出しません笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれが1番ですよねー。 でも家にずっといるのもなかなかしんどくないですか?笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂 昼寝のために午前中めちゃくちゃがんばる日もあります笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 わかります!😂 ちなみにずっと家の日ってなにしてますか?🫠 7月6日 はじめてのママリ🔰 午前中1時間くらいYouTube見せておやつの時間してパズルしたり自由に遊ばせてお昼食べてお昼寝させて起きておやつたべてお風呂入ってって感じです!暑いので今週は水遊びもしようかなと思ってます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 水遊びで疲れさせてお昼寝してくれればいいですよね!お昼寝しない日が多いので午後は本当に長くて💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 お昼寝してくれないと夜までもたないですこっちが😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが1番ですよねー。
でも家にずっといるのもなかなかしんどくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
昼寝のために午前中めちゃくちゃがんばる日もあります笑
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
ちなみにずっと家の日ってなにしてますか?🫠
はじめてのママリ🔰
午前中1時間くらいYouTube見せておやつの時間してパズルしたり自由に遊ばせてお昼食べてお昼寝させて起きておやつたべてお風呂入ってって感じです!暑いので今週は水遊びもしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
水遊びで疲れさせてお昼寝してくれればいいですよね!お昼寝しない日が多いので午後は本当に長くて💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝してくれないと夜までもたないですこっちが😂😂