コメント
退会ユーザー
可愛いですね(´・∀・)
お父さん大好きになった理由とかは思い当たりますか?
我が家はツーオペ目指してるので、できればパパっ子寄りになってほしいなと思ってるので…(笑)
退会ユーザー
可愛いですね(´・∀・)
お父さん大好きになった理由とかは思い当たりますか?
我が家はツーオペ目指してるので、できればパパっ子寄りになってほしいなと思ってるので…(笑)
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
[生後5ヶ月 笑顔が減った] 生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近不安な点が多々あるので、先輩ママさん教えてください、、🥲 ①クーイングがなくなった。その代わり口を尖らせてブーってする ②今まで声を出して笑う…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エクストレイル
もう少しで会えますね(*˙ᵕ˙ *)色んな気持ちでしょうね(*˙ᵕ˙ *)
旦那さんも協力的に子育てしてくれるなら助かりますね。
産後は赤ちゃんが寝てる時は一緒に寝てくださいね。私も1年前に経験してとにかく寝たい眠くて眠くてでした。
ホルモンの乱れで気持ち的にイライラしたり(¯―¯٥)
特にてはないんですよ。
皆さんしてると思いますが夫婦仲良く居ることや絶対に子供のいるとこでは喧嘩しない。旦那は笑顔で接してます。よく話してますね。
でも、携帯しながら子守りしてますが…(¯―¯٥)
子供からしたら大好きなんでしょう。仕事から帰ってきても気づくとにっこり満面です(^-^)
大変ですが…
楽しみですね( * ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
先輩ママさんからのアドバイスありがたいです(^_^)
もうすぐなのでソワソワ半分、疲れなのかホルモンなのかボンヤリ半分です。
子どもの前ではケンカしない、ていうのは考えてたことなかったですが、これから実践したいと思います。
うちもゲームや携帯小説やら、スマホ大好き夫なので子守りのときもスマホ見てそうです…
私たちからしたらあんまり好ましくはないですよね(-_-;)