いちごみるく
6ヶ月くらいなら徐々に落ち着いていきました😊
いるよー!!って声だけかけてました!吐きそうなほど泣く時はだっこしてあげてました!それいがいは料理作らなきゃとかお風呂掃除しなきゃの時は泣かせてました!

なな
うちは一歳半くらいまで泣いてました😂
今は泣かないし1人で遊んでることもありますが、それでも未だにどこにでも付いてきます笑
いちごみるく
6ヶ月くらいなら徐々に落ち着いていきました😊
いるよー!!って声だけかけてました!吐きそうなほど泣く時はだっこしてあげてました!それいがいは料理作らなきゃとかお風呂掃除しなきゃの時は泣かせてました!
なな
うちは一歳半くらいまで泣いてました😂
今は泣かないし1人で遊んでることもありますが、それでも未だにどこにでも付いてきます笑
「後追い」に関する質問
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
お前が産みたくて産んだんだろってどうせ言われるから旦那には言えない 子供の泣き声が最近辛い トイレにこもって上のこと下の子放置しちゃってる 後追い最近すごくて疲れた ここまで毎日ワンオペしんどくなってきた 仕事…
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント