コメント

ままま
授乳中なので食事は普通で筋トレしてます!
完母なので食べ過ぎなければ私はどんどん痩せてます‼️食べ過ぎてキープって感じです👌
ままま
授乳中なので食事は普通で筋トレしてます!
完母なので食べ過ぎなければ私はどんどん痩せてます‼️食べ過ぎてキープって感じです👌
「写真」に関する質問
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
ネイル行ったら毎回施術後に写真いいですか?って言われるのめんどくさくないですか?😭😭 すぐ撮って終わりの時もあれば何回も撮り直したり… そんな時間あるなら早く子供迎えに行ってあげたいと思ってますが断りづらくて断…
高温期9日目の朝、フライングで幻線がでました 3分ほどで目視できるピンクの線がうっすら🥹 写真撮ったけど写真だとわかりにくいですよね💦 (一応載せます) 先月は高温期10日目で線が出たけどそこから濃くなったり薄くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
筋トレ!えらいです😭
なまけてしまうので筋トレ私もがんばります!
まだおなかぷよなので…間に合うといいな😭💦