お金・保険 家計は主人が管理してくれているのですが基本買い物は私がするので今後… 家計は主人が管理してくれているのですが 基本買い物は私がするので 今後クレジットカードを持たせて貰う予定です。 そこで、分かりやすいように 家計簿を共有で付けたいのですが オススメのアプリはありますか? もしあれば教えてください(*^ω^*) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 家計簿 買い物 主人 れっくす🦖(6歳) コメント ママリ zaimというアプリオススメですよ!うちもクレジットカードで支払ってますが、主人と共有してます◡̈♥︎ 6月24日 れっくす🦖 ありがとうございます(*^ω^*) さっそく、ダウンロードしてみます💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
ありがとうございます(*^ω^*)
さっそく、ダウンロードしてみます💓