コメント
ママリ
zaimというアプリオススメですよ!うちもクレジットカードで支払ってますが、主人と共有してます◡̈♥︎
ママリ
zaimというアプリオススメですよ!うちもクレジットカードで支払ってますが、主人と共有してます◡̈♥︎
「クレジットカード」に関する質問
18歳女の事で不安です。 娘は小6を最後に中学〜高校は不登校で行ってませんでした 高校は通信制高校でしたので、登校日は月に3回ほどで、 家にいる間は自分で勉強して なんとか今は大学一年生(一応私立難関)なのですが…
共働きの家計管理に悩んでいます。 私の月々の手取りと夫の給料から住宅ローン(別口座)を引いて生活費口座に振り込まれる金額がほぼ同じです。片方の給料だけでは生活費をまかなえません。 生活費はほとんどクレジット…
楽天ふるさと納税に詳しい方至急教えてください! ふるさと納税を主人ので頼みたいのですが、わたしの携帯から主人の会員情報に変更して頼みますが、会員情報の性別と生年月日のみ私のになっています。 名前、住所、クレ…
お金・保険人気の質問ランキング
れっくす🦖
ありがとうございます(*^ω^*)
さっそく、ダウンロードしてみます💓