家事・料理 みなさんは離乳食を手作りされていますか?私は野菜を茹でたり、納豆やし… みなさんは離乳食を手作りされていますか? 私は野菜を茹でたり、納豆やしらすをお粥に混ぜたりで、きちんとした料理ができていません。 ネットや本には美味しそうな離乳食が載っているので、みなさんがどんな感じか知りたいです(>_<) 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 離乳食 料理 納豆 野菜 こうはるmama(9歳, 11歳) コメント さわママ うちも離乳食にしらすや納豆、豆腐、めちゃくちゃ登場しますf(^_^;) あとは野菜…。あたしも美味しそうな離乳食にしてあげないといけないのかなぁ…と思いつつ、そのままです。 仲間がいて安心しました! 11月18日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ 同じような方がいて嬉しい&心強いです(o^^o) なかなかネットや本に出てくるような離乳食は作れないですよね。 私は料理が苦手なので、ベビーフードに頼っているところもあります(´Д` ) 頑張らなきゃな! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
同じような方がいて嬉しい&心強いです(o^^o)
なかなかネットや本に出てくるような離乳食は作れないですよね。
私は料理が苦手なので、ベビーフードに頼っているところもあります(´Д` )
頑張らなきゃな!