コメント
退会ユーザー
私今使っていますよ(^^)
産後用にも買い足しました(^o^)
ユニクロのブラトップはLなんですがGUだと若干サイズが小さめなのかXLです💦
AMTMM🌼
試着しに行きましたが、横幅の伸びが良くなくて、UNIQLOに行き、UNIQLOで買いました💕
なっぱりブラトップはUNIQLOが上手だなと感じました🦐👌
-
すーくむ
試着した方がいいですよね💦
ありがとうございます🤗- 6月24日
あおいママ(元りな)
黒と灰色二つ持ってます!
XLですが、おデブな私には小さく、胸には食い込んでしまいちょっと痛いです💦カップに収まりきらないので、見た目もあまり綺麗ではないです😭
ぜひ試着してご自分に合うか見ていただいて購入された方がいいかと思います!
ちなみに昨日UNIQLOのブラトップも試着して購入しましたが、XLぴったりでした!
-
すーくむ
GUが1時間以上かかるところにあるので
なかなか行けずで😭😭
ユニクロなら近くにあるので
行ってみます🤗
ありがとうございます!💓- 6月24日
-
あおいママ(元りな)
なるほど!!
個人的にはUNIQLOのブラトップの方がいい感じです!!ちょうどいいですね!\( ˆoˆ )/- 6月24日
すーくむ
Tシャツ着た時
胸の位置などはどうですか😭?
横に広がってる感じ有りますか?😭
今使ってるブラトップキャミが
バランス悪くて
すごい体型になってます💦😂
退会ユーザー
ストラップで調整して、すごく広がるわけでもないですが、かといってすごく形がキレイってこともないです(笑)ブラキャミって難しいですよね💦
薄着の時期なんで私も気になってるんですが、私には服の上からの見え方はユニクロもGUも大差はなかったです😂
すーくむ
形的にはブラのように前へ上へ
上がってほしいのに笑
ブラキャミは横にノペーっとしてます😨😡笑
詳しくありがとうございました!🤗
退会ユーザー
そうですよね…私も妊娠前使ってたブラから授乳兼用ブラ、ブラキャミなどにかえて特に最近は薄着なんで胸が悪目立ちする気がします😂💦
仕方ないんですかね…