※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

子供の下痢って、栄養とか大丈夫なんですか?また、下痢してる時ってお腹痛いんですか?(>_<)

子供の下痢って、栄養とか大丈夫なんですか?また、下痢してる時ってお腹痛いんですか?(>_<)

コメント

ひーちゃん

息子がウイルス性腸炎で下痢真っ最中です😅💦💦

私も、赤ちゃんってお腹痛いとかあるのかなー?って思ってました👶💦

特に痛くてグズる感じもないし、、、♥️

• あー

あー

もう3周目に入りましたー(>_<)
    長引いて可哀想です。。
    ミルク離乳食直後に下痢するんで全部出ちゃってお腹ぺちゃんこだし可哀想です_| ̄|○

• 6月24日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

もし心配でしたら、病院行かれてもいいかもしれません😊‼️‼️

私も心配で病院行ったら、ウイルス性腸炎だと分かりました😢💦💦

• 6月24日
  • あー

あー

病院もう2回行ったんですけど、特に病名は言われなくて、来週中に病院変えて行ってみます(>_<)❤️

• 6月24日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

あ!そーなんですか?!😢💦
    お薬とかもらいました?

• 6月24日
  • あー

あー

整腸剤とおしりの塗り薬でした!ボンラクトも飲ませてるんですが変わらず下痢です_| ̄|○

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

1日に何度も便がでたり、おしっこの色がいつもより濃いとか、全然おしっこ出ないとかなら、こまめに水分補給してあげて、とお医者さんに言われましたよ!
お腹痛いときは、うんちするのがめっちゃ痛いらしく、お腹よじったりして泣くらしいです💦