コメント

ひーちゃん
息子がウイルス性腸炎で下痢真っ最中です😅💦💦
私も、赤ちゃんってお腹痛いとかあるのかなー?って思ってました👶💦
特に痛くてグズる感じもないし、、、♥️

はじめてのママリ🔰
1日に何度も便がでたり、おしっこの色がいつもより濃いとか、全然おしっこ出ないとかなら、こまめに水分補給してあげて、とお医者さんに言われましたよ!
お腹痛いときは、うんちするのがめっちゃ痛いらしく、お腹よじったりして泣くらしいです💦
ひーちゃん
息子がウイルス性腸炎で下痢真っ最中です😅💦💦
私も、赤ちゃんってお腹痛いとかあるのかなー?って思ってました👶💦
特に痛くてグズる感じもないし、、、♥️
はじめてのママリ🔰
1日に何度も便がでたり、おしっこの色がいつもより濃いとか、全然おしっこ出ないとかなら、こまめに水分補給してあげて、とお医者さんに言われましたよ!
お腹痛いときは、うんちするのがめっちゃ痛いらしく、お腹よじったりして泣くらしいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
ワーママでも週1ピラティス通えますか? 今からピラティス1年契約(1年以内解約で解約金25,000かかる)で通おうと思ってます。 8月に始めるので来年の8月末までは続けなければなりません。 そして来年4月からは育休明けて…
離乳食後にお米棒を食べさせるのは良くないですか?💦 かじりとりが苦手で練習にもなるし 食後に1.2本与えると食後のギャン泣きが落ち着くので お米だし大丈夫かなと思ってよく食べさせているのですが 分類的にはお菓子?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
もう3周目に入りましたー(>_<)
長引いて可哀想です。。
ミルク離乳食直後に下痢するんで全部出ちゃってお腹ぺちゃんこだし可哀想です_| ̄|○
ひーちゃん
もし心配でしたら、病院行かれてもいいかもしれません😊‼️‼️
私も心配で病院行ったら、ウイルス性腸炎だと分かりました😢💦💦
あー
病院もう2回行ったんですけど、特に病名は言われなくて、来週中に病院変えて行ってみます(>_<)❤️
ひーちゃん
あ!そーなんですか?!😢💦
お薬とかもらいました?
あー
整腸剤とおしりの塗り薬でした!ボンラクトも飲ませてるんですが変わらず下痢です_| ̄|○