雑談・つぶやき おしっこ出しても出してもすぐまた行きたくなる(笑)そして寝なきゃな… おしっこ出しても出してもすぐまた行きたくなる(笑) そして寝なきゃなのにねれない(笑) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おしっこ せーたん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 凄くわかります😭 6月24日 せーたん 尿意はんぱないですよね(笑) 6月24日 死ぬ事以外は擦り傷 動かれる度に出そうになるので 腹たちます。笑 そして子供は5時におきる つらいです😭笑 6月24日 せーたん それは辛いですね😭 うちは今日珍しく旦那が寝かしつけしてくれて、子どもと旦那まだ爆睡してます(笑) 私はリビングでゴロゴロw 6月24日 死ぬ事以外は擦り傷 旦那さんが寝かしつけてくれるなんて 羨ましすぎます😭 私の旦那はしたことないです。笑 むしろ子供が私の横じゃないと 寝ないですwww しかも今日は旦那飲み会いって 帰ってきてないという。笑 リビングゴロゴロいいですね(*´艸`*) 私は娘と朝早いご飯です🍚 6月24日 せーたん いや、うちも多分初めてですよw いつも子ども寝かしつけてから私お風呂入るんですけど、今日は寝かしつける前にお風呂入ったらその間に一緒に寝室行ってました🤣 寝かしつけたと言うより、旦那も眠くて一緒に寝たって感じですw 朝早くて素敵です✨ 私いつも朝遅いし、動くのにもダラダラしちゃうので😭 旦那さんどこまで飲みに行ってるんですかww 6月24日 死ぬ事以外は擦り傷 あ、はじめて記念日ですね!!笑 眠たいからでもまだ 良しとしましょう\( 'ω')/笑 なぜかいつも6時に 起きてくるんですよね私の娘😭 腹時計でもあるのかしら。笑 私もめっちゃダラダラします! 妊婦なんで仕方ないですね♡ 呑みにいっていつ帰ってきてるか なにしてるかわかりませんが 今は多分旦那の兄の所で 寝てると思います! 朝から仕事で向こうの方が近いので 6月24日 せーたん 嬉しい反面、多分旦那、娘に歯磨きしてくれてないんですよね、、、(苦笑) お風呂の前にしておけばよかったorz 健康的じゃないですか✨ うちはいつも大体9時ごろに起きてくるので、8時ごろに炊飯器セットしてます🤣 妊娠中はダラダラしますよね(笑)💖 旦那さん帰ってこなくても平気ですか? 私3時すぎると電話しちゃいます(笑) 6月24日 死ぬ事以外は擦り傷 結局せーたんさんがするはめに なりますね💦笑 本当苦笑いするしかですねwww わかりますわかります! 妊娠中って本当身体しんどいですよね! どうせ産まれたら大変ですし 今の内にダラダラしましょ♡ いつも心配じゃないんですけど 最近女関係で始めて喧嘩になり そこからちょっと不安です😭 6月24日 せーたん そう、結局わたしなんですよね🤣 私、検診の度に実家泊まってますけど、正直その度に疑ってます(笑) まじ信用ない(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
尿意はんぱないですよね(笑)
死ぬ事以外は擦り傷
動かれる度に出そうになるので
腹たちます。笑
そして子供は5時におきる
つらいです😭笑
せーたん
それは辛いですね😭
うちは今日珍しく旦那が寝かしつけしてくれて、子どもと旦那まだ爆睡してます(笑)
私はリビングでゴロゴロw
死ぬ事以外は擦り傷
旦那さんが寝かしつけてくれるなんて
羨ましすぎます😭
私の旦那はしたことないです。笑
むしろ子供が私の横じゃないと
寝ないですwww
しかも今日は旦那飲み会いって
帰ってきてないという。笑
リビングゴロゴロいいですね(*´艸`*)
私は娘と朝早いご飯です🍚
せーたん
いや、うちも多分初めてですよw
いつも子ども寝かしつけてから私お風呂入るんですけど、今日は寝かしつける前にお風呂入ったらその間に一緒に寝室行ってました🤣
寝かしつけたと言うより、旦那も眠くて一緒に寝たって感じですw
朝早くて素敵です✨
私いつも朝遅いし、動くのにもダラダラしちゃうので😭
旦那さんどこまで飲みに行ってるんですかww
死ぬ事以外は擦り傷
あ、はじめて記念日ですね!!笑
眠たいからでもまだ
良しとしましょう\( 'ω')/笑
なぜかいつも6時に
起きてくるんですよね私の娘😭
腹時計でもあるのかしら。笑
私もめっちゃダラダラします!
妊婦なんで仕方ないですね♡
呑みにいっていつ帰ってきてるか
なにしてるかわかりませんが
今は多分旦那の兄の所で
寝てると思います!
朝から仕事で向こうの方が近いので
せーたん
嬉しい反面、多分旦那、娘に歯磨きしてくれてないんですよね、、、(苦笑)
お風呂の前にしておけばよかったorz
健康的じゃないですか✨
うちはいつも大体9時ごろに起きてくるので、8時ごろに炊飯器セットしてます🤣
妊娠中はダラダラしますよね(笑)💖
旦那さん帰ってこなくても平気ですか?
私3時すぎると電話しちゃいます(笑)
死ぬ事以外は擦り傷
結局せーたんさんがするはめに
なりますね💦笑
本当苦笑いするしかですねwww
わかりますわかります!
妊娠中って本当身体しんどいですよね!
どうせ産まれたら大変ですし
今の内にダラダラしましょ♡
いつも心配じゃないんですけど
最近女関係で始めて喧嘩になり
そこからちょっと不安です😭
せーたん
そう、結局わたしなんですよね🤣
私、検診の度に実家泊まってますけど、正直その度に疑ってます(笑)
まじ信用ない(笑)