どのカテかわからずここに。携帯で副業とかしてる方いますか?月にどのく…
どのカテかわからずここに。
携帯で副業とかしてる方いますか??
月にどのくらい稼いでますか??
- あやちゃむ。。(8歳, 14歳, 15歳, 21歳)
コメント

がばちょ
メールレディの事でしょうか👼??
どのカテかわからずここに。
携帯で副業とかしてる方いますか??
月にどのくらい稼いでますか??
がばちょ
メールレディの事でしょうか👼??
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あやちゃむ。。
そぉです!!
ほんとに稼げるんですか??
がばちょ
ノンアダ専門とアダルト専門があるんですが、どれも男性は身体目的ですね👿💔
私はそういうのは無理だったのでノンアダでやっていましたが、お構い無しにイヤラシイお誘いメールが来ます💦
それに乗っかればメールやテレビ電話、電話で長時間身体の見せ合いができるので稼げます。
ただ、そういうのが無理な方は自分からメールを送っても返事は帰ってこないので稼げません(´×ω×`)
私は常連さん??みたいな方を1人だけ見つけたので1ヶ月に6000円だけ稼げました🙌💕
ただ、旦那にバレるんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしてました(^-^;
あやちゃむ。。
やっぱりイヤらしいことしないと
いけないんですね。。
サイト内でずっと連絡取り合うのも
相手からしたらキツいでしょうし
なかなかですよね。。。
がばちょ
そうですね~(´・・`)
相手も既婚者でサイト内だけで楽しみたいと言う方もいるかもしれませんが、見つけられるかですね(´°_°`)
でも、試しにやってみるのも良い経験になるかも知れませんよ♪もしかしたらそういう方とやりとり出来るかもしれませんし\( •̀ω•́ )/
あやちゃむ。。
どのサイトがいいとかありますか??
がばちょ
私はファムというサイトをやっていました\( •̀ω•́ )/