コメント
まこ
同じくです😅
食べなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いんですが、今からおにぎり食べます(笑)
C🍦
わたしも食べづわりで寝る前が一番ムカムカして地獄です😵😵
あえて晩ごはんの時間遅らせたりみかんの缶詰🥫とかで乗り切ってます🤢
-
えび
みかんの缶詰!!!
さっぱりしてそうでいいですね😆わたしも真似して食べよう(笑)
寝る前なぜかムカムカしますよね(TT)- 6月24日
さくら
日中、時間があると寝てしまい、夜も体調が万全でないので、まだまだ寝れそうにないです😢😢
-
えび
わかります!わたしは子供と昼寝してしまい夜はムカムカもして眠れなくなります(TT)
昼寝したのに、夕寝してるときもあります(TT)- 6月24日
-
さくら
寝てるか、スマホいじってるか💦
今日、夕寝しました(笑)
スマホ見てたら、気持ち悪くなったり(笑)一日なにしてるんだかって時が過ぎて行きます。お子さんいての妊娠初期、体調などたいへんですよね💦- 6月24日
-
えび
でもお腹の赤ちゃんにとってはママはゆったりしてくれていたほうがいいですよね🎶
わたしは出血もかなりあり入院するようかもとまで先生に言われています(TT)子供もいるので安静にしたいけど動いてしまうのでお腹の赤ちゃんが心配です😭- 6月24日
-
さくら
出血はたいへんですね😢お大事になさってください。
わたしは前置胎盤ぎみ?と言われ、できるだけ横になってます。
家にいるのに、家事もつらいです(笑)お互いがんばりましょ❣️
まだまだ寝れそうにない😴- 6月24日
-
えび
ありがとうございます😊
maiさんもお大事に😥
家事辛いのわかります!子供いるのにお惣菜の日が多くなってしまってます(TT)でも、開き直って美味しく食べられればいいかなて(笑)こんな母親でごめんと思います🙇♀️
お互い頑張りましょう❤️
眠気よ早くこーい!(笑)- 6月24日
-
さくら
いまはお惣菜でもしかたないですよ^ ^
ママも一生懸命ですから👩
お腹の赤ちゃんには、なんとか栄養いきわたってるはずですし、家族にも一緒に頑張ってもらいましょう♬
おやすみなさい💤🌙- 6月24日
えび
ですよね!全く同じです(笑)
わたしも冷食の焼きおにぎり手を出してしまいました(笑)
まこさんも眠れますように🙏
まこ
今日は日中旦那がいるのをいい事にお昼寝してしまったので、中々眠気が😅😅
なんか空腹も気持ち悪いし、食べてもかなり消化不良で気持ち悪いし、どうしろってんだ〜状態です😂😂😂
えび
眠れないのって結構つらいですよね(TT)
しかも妊娠してからかなりの頻尿になってしまいしんどいです(TT)
早く眠気きて〜〜(笑)
まこ
今から頻尿だったら辛いですね😭
私一人目でかなりはやくから尿漏れがあって、産後も続いたので今回も心配です😅
寝たら気持ち悪くて起きたりはないので、ずーっと寝てたいです(笑)
えび
妊娠中尿もれもあるんですね!(TT)
産後はありましたが困りますね😭
今出血があり切迫流産で自宅安静中なんです(TT)
わかります!寝てたいー(TT)
特に朝起きたくないです(笑)
子供に叩き起こされるのでフラフラしながら起きますが(笑)
まこ
ありましたよ〜
笑ったりクシャミしたりしたら1発アウトでした(笑)
そうなんですね😭
上の子居てたら中々思うようにゆっくりも出来ないし、辛いですよね💦
うちは保育園に行ってくれるので日中は楽なのですが、夜眠れない寝不足の中朝起きて保育園連れて行くのが中々辛いです😂
うっぷうっぷ言いながら保育園送り届けてます(笑)
えび
保育園連れてくの辛いですよね(TT)
わたしも朝は特に辛いのでマスクしたりしてオエッてなるの誤魔化してます(笑)
しかも朝から給食の用意をしていて匂いがつらくて😫
保育園行ってくれると助かりますよね🤗ありがたいです(笑)