雑談・つぶやき つわり、ぶり返したっぽい…夕方から気持ち悪い💧外食の予定だったのに(>_… つわり、ぶり返したっぽい… 夕方から気持ち悪い💧 外食の予定だったのに(>_<) なんて日だ😭 いつになったらつわりがなくなるの~😭 明日こそ、少しでも出掛けたい(T▽T) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り つわり 外食 まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント nammy 私も今日めっちゃ気持ち悪いです。 悪阻ピークまではいかないけど、いつもより断然気持ち悪いです、、 天気や疲れのせいかしら。。 6月23日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) こんばんわ☺️ コメントありがとうございます☆ 私と同じ週の方ですね😂 なんか心強いです🤣 気持ち悪いのは私だけではなかったんですね! 私もつわりが落ち着いてから久々にこれだけ気持ち悪くなりました⤵️⤵️ やはり天気や気圧が関係してるんですかね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
こんばんわ☺️
コメントありがとうございます☆
私と同じ週の方ですね😂
なんか心強いです🤣
気持ち悪いのは私だけではなかったんですね!
私もつわりが落ち着いてから久々にこれだけ気持ち悪くなりました⤵️⤵️
やはり天気や気圧が関係してるんですかね😭