子育て・グッズ 夜の授乳中に手足をバタバタさせるようになり、授乳後もグズるので心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 ほぼ完母ですが、最近、夜の授乳中、手足をバタバタしだすようになりました。 吸うほうに気がいってないような感じで授乳を終えてもグズります。 それで寝付くのに時間がかかっています。 寝てしまえば朝まで起きないので大丈夫なのかなと思って心配です。 同じような方がおられたら教えてください。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 完母 授乳中 夫 令:-)(7歳) コメント MIKI♡ うち昨日夜の11時から朝の8時前まで 爆睡してましたよー!もうすぐ2ヵ月です👶 6月23日 令:-) おっぱい張りませんか? たくさん寝てくれるのは嬉しいですけどね☺️ 6月23日 MIKI♡ 張ります!搾乳します😫 嬉しいけど、張るのが辛いです!(笑) 6月23日 令:-) 私も搾乳してます😅 張ると眠れませんね💦 6月23日 MIKI♡ 朝までに何回搾乳してますか? ですよね、痛いしね😣💫 6月23日 令:-) 夜寝る前に1回だけです❗️ 明け方にはカチカチです💦 MIKIさんは何度かしてますか? 6月23日 MIKI♡ 3時ぐらいに1回してるだけです! カチカチになりそうになったら かるーくだけ搾乳してます😫✌ で、すぐ寝ます!(笑) 6月23日 令:-) 搾乳器具もしっかり洗って消毒しないといけないし、色んなことが手間ですよね💦 今朝も、張ってきて起きました😅 お互いに頑張りましょうね😭💕💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
令:-)
おっぱい張りませんか?
たくさん寝てくれるのは嬉しいですけどね☺️
MIKI♡
張ります!搾乳します😫
嬉しいけど、張るのが辛いです!(笑)
私も搾乳してます😅
張ると眠れませんね💦
MIKI♡
朝までに何回搾乳してますか?
ですよね、痛いしね😣💫
夜寝る前に1回だけです❗️
明け方にはカチカチです💦
MIKIさんは何度かしてますか?
MIKI♡
3時ぐらいに1回してるだけです!
カチカチになりそうになったら
かるーくだけ搾乳してます😫✌
で、すぐ寝ます!(笑)
搾乳器具もしっかり洗って消毒しないといけないし、色んなことが手間ですよね💦
今朝も、張ってきて起きました😅
お互いに頑張りましょうね😭💕💦