※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

バルサン焚いたことある方に質問です引越しのためバルサンを焚きたいの…

バルサン焚いたことある方に質問です
引越しのためバルサンを焚きたいのですが電化製品、家具などはまだですが衣類、食器など大きな収納袋にまとめてあり引越し先に置いてあります。かなりの量のためもう一度だすのは嫌なのですがこのままバルサン焚いて大丈夫なのでしょうか?HPや調べたりしたのですがわかりませんでした…

コメント

収納袋とはどんな物でしょうか?😣ちゃんと密閉されてるなら問題ないと思います!

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます
    百均などで販売されているビニール素材でファスナーが付いたバッグのようになっているものです!

• 6月23日

退会ユーザー

私ならやっちゃいますがどうしても気になる物があるならそれだけ別の部屋に移動させておいて一部屋ずつやっていきますかね🤔

• 6月23日
ゆうゆう

引っ越し先でバルサン焚くって事ですか??

大丈夫なのか、私も正確にはわかりませんが
密閉されたものに物が入っているならやっちゃいます。

みなみ

私も以前同様の事があり調べました!
バルサンのよくある質問に
書いてあるかと思います!
食器類などは直接当たらないよう
ビニールなどを被せたら
大丈夫らしいので
袋に入っていたら大丈夫かと思います

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    HP見たのですがファスナーが付いているものに収納してあるため心配だったので質問しました(´・_・`)

• 6月23日
ko

気にしいなので、私はその上から新聞紙被せます(^ω^)笑