コメント
ゆーまま
私は寝返りし始めても、大人しくオムツ替え出来るんですが、
暴れ出してパンツタイプに変えると苦戦しそうだなって思って、寝返りし始めた頃に変えました😍
kmk
大きすぎても漏れの原因になる可能性もありますね_:(´ཀ`」 ∠):
メリーズのパンツはゴムがよく伸びるので、ちょっとむっちりちゃんでも大丈夫かと(*⁰▿⁰*)
うちの子も寝返りが上手になったのでパンツにしました。
現在7キロでMサイズです(*´ω`*)
普段パンパース使ってますが、頂き物のメリーズMサイズがとても良かったので、次回はメリーズも気になってます(*´ω`*)
-
のあちゃんまま
メリーズ使ってみます😊
やっぱり大きすぎたら漏れるんですね❣️参考になります。ありがとうございます😊- 6月23日
あお
うちの子の場合、寝返りしてうつ伏せの方が大好きでオムツ替えがしにくいなーて感じだ時にパンツタイプに変えました(^ ^)
パンパースは小さめな気がするのでメーカー変えてみるのもいいかもです。
-
のあちゃんまま
分かりました!!やはりみんなパンツに変えるんですね!ありがとうございます😊
- 6月23日
Hello
寝返りが激しくなった頃からパンツにしました😄
テープ止める日真がないので😵💦
うちは8.3キロでムーニーのM使ってます~😃
お腹にオムツの跡がつくようだったら大きくした方が良いみたいですね。
-
Hello
❌テープ止める日真
⭕テープ止めるヒマ
です。すみません💦- 6月23日
-
のあちゃんまま
やっぱりみんなパンツなんですね!!知らないことばっかりなので助かります😊❣️
- 6月23日
のあちゃんまま
そうなんですね!参考にします。ありがとうございます😊