みお
セーフティーガードにぶつけたなら大丈夫だと思います!
私の子供もベットから落ちてしまってすぐに病院に行きましたが病院の先生には少し時間おいて意識が朦朧として吐き戻しなどがあったら病院に連れてきてくださいと言われました。
何もなくていつも通りなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちも昨日ふざけて走って来たら、なんかに足が引っかかったみたいで転びテーブルの角オデコぶつけて、たんこぶand青くなり、腫れてますが特に問題なく元気ですよ☝️
みお
セーフティーガードにぶつけたなら大丈夫だと思います!
私の子供もベットから落ちてしまってすぐに病院に行きましたが病院の先生には少し時間おいて意識が朦朧として吐き戻しなどがあったら病院に連れてきてくださいと言われました。
何もなくていつも通りなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちも昨日ふざけて走って来たら、なんかに足が引っかかったみたいで転びテーブルの角オデコぶつけて、たんこぶand青くなり、腫れてますが特に問題なく元気ですよ☝️
「吐き戻し」に関する質問
急にご飯を食べなくなり心配です。 今までは食べても食べてもずっと欲しがり、ご飯があると他のものには見向きもしないくらいご飯に集中して5分〜10分くらいで食べてしまうくらい早食いでした。 土曜日頃からご飯を少し…
生後6ヶ月です。 この時期って寝返りをしてる子が多いと思うんですが、どのぐらいの時間うつ伏せにさせてますか? 正直、よだれがダラダラだし、授乳から時間が経っていても吐き戻し(たまに少量)があったりするので遠く…
新生児〜2ヶ月らへんの赤ちゃんの寝かしつけは どのようにしていますか? 今1ヶ月です。 いつも授乳後、吐き戻しを防ぐために縦抱き抱っこで 赤ちゃんの顔を横向きで胸にぴたっとくっつけさせて 寝落ち→ベビー布団に降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント