その他の疑問 産後の骨盤矯正と、普通の骨盤矯正って何か違いあるんでしょうか…こない… 産後の骨盤矯正と、普通の骨盤矯正って何か違いあるんでしょうか… こないだ、マッサージする所行ったら、骨盤矯正って看板出てたんで、「産後の骨盤矯正もやってますか?」 って聞いたら、普通の?骨盤矯正の看板指して、「骨盤矯正、やってますよ🙂」って言われました 右の骨盤が後に行ってますねって言われて、とりあえず治してもらったんですが… 普通の骨盤矯正なのか…と、なんか不思議な気分になりました…? 違いはあるんでしょうか( ˙-˙ )?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 マッサージ 産後 ままり(7歳) コメント 仲良し家族❤️ 私は聞いたら 普通のは歪みをなおすのみ 産後のは産後のせいで歪んだ骨盤や回りについた肉などをおとしていく 的なこと言われました(^^;値段が倍くらい違いました! 6月23日 ままり ありがとうございます( ¨̮ )! 産後はお肉も落としてくれるんですね( ¨̮ )! やっぱ私が受けたのは普通の骨盤矯正だったみたいです(;ᴗ;) 6月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )!
産後はお肉も落としてくれるんですね( ¨̮ )!
やっぱ私が受けたのは普通の骨盤矯正だったみたいです(;ᴗ;)