※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

うぉぉぉぉおおおお!なぜだー、なぜなんだぁぁぁ!なぜ私の抱っこじゃ寝…

うぉぉぉぉおおおお!!!
なぜだー、なぜなんだぁぁぁ!!

なぜ私の抱っこじゃ寝ないのに
ばぁばの抱っこですんなり寝るんだぁぁぁo(`ω´ )o

コメント

めめめ

タイミングですよ!ほんとはママが一番!

• ぽてと

ぽてと

それがですね、3日連続でばぁばなのです・・・(´;ω;`)
    私の時は抱っこじゃダメで、寝たフリでしばらくしないと寝てくれませんwww

• 6月23日
  • めめめ

めめめ

うそーん!
    でも寝たふりで寝てくれるのは逆にうらやましいです✨みどりさんは複雑な気持ちなのですね😅💦

• 6月23日
  • ぽてと

ぽてと

ほんと、うそーんです(´;ω;`)

寝たフリだとかなーり時間がかかるんですよねー・・・
    ばぁば抱っこだと数分で寝るので私も抱っこでゆらゆらするんですが、仰け反って抵抗するんですw
    辛い・・・www

• 6月23日
  • めめめ

めめめ

ばぁばってわかると諦めるパターンだとか!笑 ママには甘えてるんですよ~抵抗も受け入れろ!的な…なーんて☆、でも確かに体もつらいですよね笑💦😅
    いつかは一緒に横なって、背中トントンで寝てくれる日がきますよ!頑張りましょうー!✨

• 6月23日
  • ぽてと

ぽてと

なるほど!そのパターンもありますかねw
    体重も重くなったので仰け反られると落としそうできついですね(^ω^;)
    私も早く背中トントンで寝てくれるようになってほしいですwww

コメントありがとうございました(*´ω`*)♡

• 6月23日
えり

うちもです!笑
わたしなら泣ぐずりしなきゃ寝ないのに、実母が抱っこすると即寝ます笑
ママは母乳の匂いがするから、興奮して寝れなくなるとかいう話しも聞いたことありますよ🤔
ママには甘えてわがまま言えるんですかね✨

• ぽてと

ぽてと

あるあるですよねー(^ω^;)

最初の頃もそんな時期があったんですが、今は卒乳したから母乳もそんなに出ないはず・・・まだ匂いがするのか??w

確かに、まだ寝たくないーってわがまま言って抵抗してるんだと思いますwww

• 6月23日
  • えり

えり

自信なくなりますよね笑

卒乳されてるんですね✨
    それなら、おっぱい思い出して懐かしさを感じちゃうんでしょうか😂笑

わがままも多少はかわいいけど頼むから寝てくれ、てなりますよね笑

• 6月23日
  • ぽてと

ぽてと

ちょっとショックですね(^ω^;)
    でもこれからは私だから甘えてるとプラス思考で考えようと思いますwww

はい、息子はなんだかおっぱいに執着無いようで、11ヶ月になったら飲まなくても平気になってましたwww

ほんとですー(^ω^;)
    すんなり寝てくれーと毎日思ってますw

• 6月23日
めーこ

うちもばあばか寝かせるのうますぎて嫉妬したこともありますが、楽できると割り切って切り捨てたほうがいいです。笑
なんかおっぱいの匂いとかがすると興奮しすぎてねれないから、他の人がやると寝るってのは聞いたことあります!

• ぽてと

ぽてと

あるあるですよね(^ω^;)
    確かに割り切るのも大事ですよねw

私も寝かしつけの方法工夫しなきゃなと思いましたw

• 6月23日